sportsregions
Envie de participer ?
Les Baumois ont été sévèrement punis à Pont de Roide, dernier du classement avant le match, lors de l’ouverture de la deuxième partie de saison. Après une première mi-temps acceptable conclue sur le score de 1-1 (ouverture du score de Leres à la 20ème), ils ont sombré corps et biens après la pause. Sans tonus, insuffisants dans le replacement, approximatifs dans l’alignement défensif, les joueurs de Philippe Thiard ont subi la loi des Rudipontains plus volontaires emmenés par Soranzo et Invernizzi (2 buts chacun). Même si le terrain était déplorable, si l’arbitre a sans doute omis d’expulser le gardien local Hegele dès la 4ème minute, s’il manquait encore de nombreux titulaires potentiels (Demeocq, C. Parrot, Humbert, Lapouge, Djehiche), cette défaite sonne comme un sérieux rappel à l’ordre. Trop de joueurs ont évolué en dessous de leur meilleur niveau pour espérer ramener des points. Une réaction est attendue.