sportsregions
Envie de participer ?
Une addition salée...
Les Baumois peuvent nourrir des regrets. A Bart, en Coupe, ils ont fourni un jeu de très bonne qualité tout au long de la partie, avec un bloc parfaitement en place en première mi-temps qui a gêné réellement le 3e de PH. Pour preuve, les locaux se sont peu approchés du but de Florent Ruga. A la 25e, GJ Vallée du Rupt ouvrait le score sur sa première occasion. Toujours aussi solidaires, les jaunes et verts égalisèrent par Paul Cedoz (1-1 à la mi-temps). Au retour des vestiaires, les locaux retrouvèrent un peu de fraîcheur. Ils prirent l'avantage à la 60e, sur une frappe venue d'ailleurs en pleine lucarne, avant d’enchaîner (73e) sur un contre (3-1). Les Baumois tentèrent le tout pour le tout mais la barre pour Benjamin Aymonier, puis un nouveau duel perdu par Emeric Faivre-Rampant anéantissaient leurs chances. Le but du 4-1 à la 94e était anecdotique. Place maintenant au championnat.