sportsregions
Envie de participer ?
Un trou de souris
On pensait que les miracles n’avaient lieu qu’à Lourdes. En fait, non. A Morbier aussi. Baume y a ramené une incroyable qualification, hier, après avoir été mené quatre fois, joué plus de 40 minutes à 10 et égalisé pendant la 3e minute du temps additionnel. Merci au passage à Mathieu Busi, défenseur central passé avant-centre pour sauver la patrie en grand danger. Avant ce dénouement rocambolesque, Bouhila avait répondu à l’ouverture du score des Morberands (LR3). Ceux-ci, sans complexe, en ont fait voir de toutes les couleurs à un onze baumois complètement transparent, sans idée et sans ressort. Après le but du 2-1, ils ont eu les opportunités pour enterrer l’ASB mais ont gâché. Résultat : une prolongation sans but et une séance de TAB finalement conclue par un loupé local. Côté jaune (pâle), Busi, Bouhila, Florin et Parrot ont réussi leur tentative. Cette victoire, qui inquiète plus qu'elle ne rassure, risque néanmoins de coûter cher. Dessirier, expulsé, risque plusieurs matchs de suspension, et Garcin est sorti blessé.