sportsregions
Envie de participer ?
Un bon nul

Le derby fut musclé et indécis jusqu'au bout. Il aura fallu batailler dur et développer des trésors de générosité pour ramener deux points du toujours délicat déplacement à Pont de Roide (1-1). L’équipe une, pas dans un grand jour, a su le faire et conserve ainsi son invincibilité en 2014. Le patron de la défense Pierre-Yves Faivre a ouvert le score sur penalty consécutivement à une faute sur Loïc Chevassu (16e). Les Rudipontains ont égalisé assez vite, par Gaiffe (28e), avant de mettre une grosse pression sur les Baumois pendant une bonne partie de la rencontre. Néanmoins, avec plus de fraicheur et d’adresse, Alex Lerès aurait pu toucher le jackpot à un quart d’heure de la fin, mais l’avant-centre baumois, lancé idéalement dans le dos de la défense adverse, a tergiversé au moment de rencontrer le portier de Pont de Roide Ruer. Ce n’est pas un drame, la dynamique enclenchée depuis la trêve se poursuit avant de recevoir le leader PTT Besançon samedi 8 mars au stade Raguin.