sportsregions
Envie de participer ?
En s’imposant 2-1 face à la réserve de Jura Sud rajeunie (5 joueurs U19), les Baumois prolongent leur série d’invincibilité en DH et améliorent encore leur position au classement à l’heure de boucler le premier tiers du championnat. Rien n’a été simple, comme depuis quelques semaines. Pourtant, Potoenjeck avait ouvert la voie et le score dès la 7ème minute. L’avant-centre baumois exploitait une passe de Saillard et glissait le cuir au premier poteau. Vingt minutes plus tard, le même Potoenjeck trouvait aux 25 mètres Dartevelle qui éliminait le gardien jurassien d’un crochet intérieur avant de marquer dans le but vide, évitant un retour désespéré d’un défenseur adverse. Dans la continuité d’une première mi-temps d’une belle qualité technique et très ouverte, Guglielmetti trouvait la barre de la tête et Demeocq s’interposait efficacement sur une grosse "occas" adverse. Après les citrons, un frappe de 20 mètres de Carrillat comme elle vient, suite à un corner insuffisamment repoussé de la tête, matérialisait la solide réaction des visiteurs. 2-1, une demi-heure à jouer, rien n’était acquis. Mais la nouvelle solidité défensive baumoise était suffisante pour engranger quatre points de plus. Libératore (77ème) et Saillard (85ème) aurait pu faire le break en fin de match mais échouaient. Sans conséquence.