sportsregions
Envie de participer ?
A Vesoul, Baume a manqué l’occasion de rejoindre Pontarlier en tête du classement de DH (1-1). La baisse de régime entrevue à Bresse Jura se confirme nettement. Est-ce la faute à la fatigue ou à l’absence de trop de joueurs majeurs actuellement ? Un peu des deux sans doute. Les joueurs de Philippe Thiard, très médiocres en première période, un peu plus saignants après la pause face il est vrai à un adversaire réduit à dix après l’expulsion logique de R. Kalaa, n’ont pas su rendre une copie suffisante pour empocher quatre points largement accessibles. Le but baumois a été inscrit par Humbert (25ème), suite à un coup franc de Liberatore repris de la tête de Saillard et repoussé par le gardien local. Cinq minutes plus tôt, Assalhi avait ouvert le score. Les « jaune et vert » restent 2èmes ex aequo avec Morteau Montlebon. Prochain rendez-vous samedi 13 novembre au stade Raguin face à … Morteau Montlebon.