sportsregions
Envie de participer ?
Baume s'est imposé 2-1 face à Pontarlier 2. Les Jaunes concluent ainsi magnifiquement une semaine qui les aura totalement remis en selle après un début de saison calamiteux. Trois victoires en six jours, le butin est précieux. Hier, l'essentiel du travail a été effectué en 1re mi-temps, sans doute la plus aboutie depuis la reprise. C'est Eric Dupré qui a ouvert la marque, bien servi par un centre en retrait de Laurent Cuenot. Ce même Cuenot, très actif tout au long du match, a doublé la mise peu après. La deuxième période a été plus pénible. Florin et ses coéquipiers n’ont pu que défendre. A force d’abnégation, les visiteurs ont réduit le score par Gilly à 15 minutes de la fin. Insuffisant pour eux. Prochain rendez-vous dimanche 30 en Coupe de France.