sportsregions
Envie de participer ?
Les U19 baumois sont allés gagner à Pays Minier 2-0 ce jeudi 11 novembre pour le compte de la Coupe de Franche-Comté Crédit Agricole. Avec une équipe comprenant deux U17 alignés d'entrée (Benjamin Noël et Kevin Roy) et la "tour" Sammy, titulaire en DH quatre jours plus tôt, ils ont imposé d'entrée de jeu leur rythme, un bloc présent dès la perte de balle et une belle volonté de jouer au ballon malgré un terrain en piteux état. Sur la première occasion baumoise, Vincent Mignot trompait le portier local d'une frappe croisée (8ème). La seconde période partait comme le dernier quart d'heure de la première, et les fautes se multipliaient. L'équipe locale se procurait quelques occasions sans être réellement dangereuse. Les rentrées de Kevin Mourey et de Jérémy Laurent apportèrent un plus certain au groupe baumois. Mignot inscrivait un doublé à la 87ème minute après une échappée du milieu de terrain et un dribble du portier adverse. La victoire et la qualification sont au rendez-vous. Confirmation attendue à Pontarlier en championnat. Ca sera dur…