sportsregions
Envie de participer ?
Les U19 avaient à cœur de bien faire après la défaite in extremis une semaine plus tôt face au même adversaire. Logiquement donc, ils prenaient l’initiative du jeu et n’hésitaient pas à aller chercher haut les Jurasudistes. Le jeu produit pendant 30 minutes, alors très séduisant, débouchait sur des opportunités de marquer pour Dartevelle, Mignot et Bueno Cosano, sans réussite. En face, Jura Sud s'en remettait aux contres et ouvrait le score contre le cours du jeu à la 34ème. Des lors, les Baumois lâchaient un peu et les visiteurs n’en demandaient pas tant pour doubler la mise en toute fin de première mi-temps. Revenus sur le terrain avec de meilleures intentions alors que les conditions climatiques se déchainaient, les jaune et vert prenaient le 3ème (0-3, 47ème) juste avant que l’arbitre ne décide de suspendre le match. Jura Sud clôturait même le score sur coup de pied arrêté. Fin de l’aventure en Gambardella.