sportsregions
Envie de participer ?
Les U17 ont eu du mal à poser et imposer leur jeu durant une demi-heure face à une équipe de L’Isle bien en place et bagarreuse. Puis suite à une récupération du capitaine baumois Benjamin Aymonier, Emeric Faivre Rampant, lancé en profondeur, ajustait le portier adverse d'un tir croisé du pied gauche. Huit minutes plus tard, Virgil Marc combinait au milieu du terrain, décochait une frappe croisée que le gardien repoussa dans les pieds de Benjamin Noël, buteur seul au point de penalty. Benjamin Noël y alla de son doublé (3-0 à la mi-temps). Après la pause, Florent Ruga était à la parade sur les actions visiteuses (56', 72', 88'). Puis Virgil Marc inscrivait le 4ème but baumois et achevait le sort des visiteurs. Vivement le tirage des 8èmes de finale de cette Coupe de Franche-Comté Crédit Agricole.