sportsregions
Envie de participer ?
La sortie de route
Les commerçants qui ont pris le temps de fermer la boutique avant de filer au stade Raguin samedi n'en sont pas revenus. Les autres spectateurs non plus d'ailleurs. A 18h20, le panneau d'affichage annonçait l'invraisemblable : Baume 0 - Vesoul 4. Un poteau après 70 secondes, un but après 3 minutes, deux autres dans les quinze, sept en 45, dont deux seulement inscrits par les Baumois (Dupré sp, Lerès), la soirée laissera un souvenir durable. 2-5 à la pause donc, puis... Plus rien, score acquis à la mi-temps. La suite fut très acceptable, mais il était trop tard pour rattraper le coup. Face aux Haut-Saônois, les Baumois ont explosé en plein vol, alors qu'ils possédaient jusque là la meilleure défense de DH. C'est trop gros pour être vrai. Cette large défaite est-elle un accident comme il en arrive parfois, ou l'amorce d'un vrai déclin ? L'avenir le dira...