sportsregions
Envie de participer ?
L’heure de la rédemption a sonné très vite. Trois jours après la déculottée à Fesches en Coupe de France, Baume a étrillé Saint-Vit 4 buts à 1 ce soir au stade Raguin. Suite à un ballon gratté par Saillard à 40 mètres du but visiteurs, Dartevelle lancé plein champ, s’en allait crucifier Joly à la 22ème. Juste avant la pause, Guglielmetti, sur une remise de Wetsch, se chargea de doubler la mise de près (45ème). 2-0 à l'entracte, la sérénité revenue, les affaires baumoises marchaient. Potoenjeck s’invita alors au festin, en lobant parfaitement le portier saint-vitois tout d’abord (60ème), puis 10 minutes plus tard en exploitant un ballon en profondeur de Liberatore bonifié par une mésentente adverse. "Poto" n'avait plus qu'à pousser le ballon dans le but vide pour ouvrir son compteur but et fêter dignement son 25ème anniversaire. A 4-0, les Baumois relâchaient nettement la pression et permettaient à Saint-Vit de mettre le nez à la fenêtre. Et de sauver l’honneur, avant de toucher le poteau. Voilà un succès qui fait du bien au classement et au moral à quatre jours d’un derby charnière à Novillars. Messieurs, enchainez…