sportsregions
Envie de participer ?
Héroiques... et éliminées
Les filles ont livré un quart de finale de Coupe de Franche-Comté de toute beauté face à Chèvremont. En débutant la rencontre à 10, les chances paraissaient minces. Elles devenaient nulles, pensait-on, quand Julie Devillers, qui avait préalablement égalisé à 1-1, était contrainte d’abandonner ses coéquipières dès la demi-heure. Le miracle faillit se produire puisque la percutante Anouck Juif, tout juste remise d'un gros "tampon" (et dont la sortie aurait signifié l'arrêt de la rencontre) donna l’avantage aux jaunes à 10 minutes de la fin, suite à un corner de Virginie Delagrange. Mais à l’entrée du temps additionnel, les Choucroutières s’offraient le bonus des tirs au but. Fatals à Caroline Bueno et ses partenaires, finalement éliminées 5 TAB à 4 à l’issue de 8 tirs de chaque côté… Que de regrets !