sportsregions
Envie de participer ?
Défaite amère
Rien n’est facile pour les Baumois dans cette deuxième moitié de saison. Chapuis et ses joueurs ont encore étalé un bon niveau de jeu et un remarquable état d’esprit face à Ornans, pourtant 3e. Mais la défaite (2-3) est au bout de ce match très spectaculaire, devant près de 200 spectateurs. En revenant au score an début de 2e période grâce à un penalty réussi par Florin, ils pensaient avoir fait un bout de chemin, mais deux nouveaux buts encaissés dans la foulée ont fait mal (1-3). Lerès a ramené les Jaunes à une longueur. Insuffisant… Et rageant car la réussite n’était pas baumoise : poteau de Cuenot (photo), barre de Florin. Les Ornanais auront fait chuter Baume trois fois cette saison, les trois fois d’un petit but. On récupère et on remet ça dans trois jours à Pont de Roide.