sportsregions
Envie de participer ?
Clap de fin
Baume ne fera pas une grande carrière en Coupe cette saison. Les jaunes se sont inclinés assez logiquement à Saint-Vit (3-1) et laissent leurs adversaires rêver à une Ligue 2 pour le prochain tour. La première demi-heure a été bien maitrisée mais l'ouverture du score de l'inévitable Dhote a fait du dégât. Yannick Mourey, monté aux avant-postes, a redonné espoir en égalisant (65e), mais une minute plus tard, Faivre donnait un avantage décisif à Saint-Vit, avant que Bouchard ne clôture la marque (81e). Le bilan de cette rencontre inexplicablement peinte en jaune par l'arbitre Monsieur Favre, est très lourd : trois buts encaissés (les trois de la tête !), une élimination, un gardien toujours diminué, un blessé (Busi), un expulsé (Florin). Ça fait mal.